仃二九

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

甜牙齿_仃二九的大王

暑假回来是已经文理分科考试完后。开学报道那天,二九紧张的在自己分的班门口踌躇。又要认识新的人了,好麻烦。要自我介绍吗?这是可是我人生弱项。直到老师来了二九才进班,前面的位置早已被占满。据说在这个新七班里,有过半的人数是原来老七班的。慢慢的走到还有几个空位的最后一排,拉开椅子坐下,长舒一口气。按照惯例瞟了眼周围的人。是她!做梦都想认识的人居然分到了同一个班!二九鼓起勇气,拍了拍她:“那个…同学你旁边有人吗?我可以坐过去吗?”,那个人先是惊诧的看了一眼,而后往旁边移了一个位置,“好啊,你坐过来吧。”
真是太幸福了。在互换了qq之后,二九觉得小说里面那些夸张的描述,“感觉眼前的世界都温柔了起来”类似这样的话,说的可能就是自己的心情了。尬聊了一会儿之后,老师进来了。照常说了一些注意事项,大家好好相处,要好好学习等一些有的没的无聊的话。二九偷偷的瞟了她好几眼,这么近看果然是一个眼神明亮的人啊。盯了一会儿,忽然她转过头:“你一直盯着我,是想和我说话吗?”二九没反应过来:“嗯,想呀。我想和你说话好久了。”然后,二九就看到她笑了起来,是一种让人感到舒服的,阳光的,笑起来还有两颗虎牙。是只注视着你的笑,眼睛里只看到你。
“走了,放学了,拜拜。明天见。”
“明天见啦!”二九忽然觉得能够分班真的是太好了。当初选了理科也是明智的决定。

评论